56% Hum
La Mañana

Buemi se impuso en la primera de las carreras eléctricas

Londres
El piloto suizo Sebastian Buemi (E’dams Renault) ganó la primera de las dos carreras previstas por la Fórmula Eléctrica (Fórmula E), que se disputó en un circuito callejero de Londres, Inglaterra, en donde hoy finalizará el primer campeonato de la especialidad, que fiscaliza la Federación Internacional del Automóvil (FIA).
Buemi recorrió las 29 vueltas al trazado interno del Battersea Park, de 2922 metros, en 47m 54s 784/100, escoltado por el belga Jerome D’Ambrosio (Dragon Racing) a 939/1000, y el francés Jean-Eric Vergne (Andretti Autosport) a 1s 667/1000, quienes completaron el podio de acuerdo a lo informado por los fiscalizadores. Más atrás quedaron los brasileños Lucas Di Grassi (Audi Sport Abat), a 2409/1000, y Nelson Piquet Jr. (Nextev TCR), a 7s 370/1000.