25° Temp
41% Hum
La Mañana

Huracán derrotó a River 1 a 0 y es campeón de la Supercopa

El único gol del encuentro fue marcado por el chileno Puch. El arquero Marcos Díaz tapó dos pelotas increíbles y mantuvo el resultado.

San Juan.- Huracán es campeón de la Supercopa Argentina tras ganarle a River 1 a 0. Ahora ganó una plaza para jugar la Copa Sudamericana y un premio de 2 millones de pesos.

El gol del encuentro fue marcado por el chileno Puch a los 21 minutos del primer tiempo. A partir de la apertura del marcador, el Globo de Parque Patricios se agrandó y dominó los tiempos del partido.

En el segundo tiempo, River fue más e intentó por todos los medios y de todas formas llegar al empate. Sin embargo, los jugadores de Huracán llevaron a cabo un buen planteo y, con la ayuda de Marcos Díaz que tapó dos pelotas increíbles, se consagraron campeones.