19° Temp
52% Hum
La Mañana

Copa Libertadores: River empató como local con Tigres 1 a 1

Tras un error de Funes Mori en la salida, Guerrón puso en ventaja al equipo mexicano. Carlos Sánchez igualó el marcador con una terrible tijera.

Buenos Aires.- River Plate empató 1 a 1 con Tigres, de México, en el estadio Monumental por el partido correspondiente a la segunda fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores.

El gol del conjunto mexicano fue obra del delantero ecuatoriano Joffre Guerrón a los 40 minutos, luego de un fallo defensivo del zaguero Ramiro Funes Mori.

Sin embargo, River no se quedó atrás y buscó el empate, que llegó a los 73 minutos tras una pelota que capturó Sánchez con una impresionate tijera que se clavó al lado del palo izquierdo del arquero Guzmán.

La fecha anterior, el Millonario había caído ante San José de Oruro en condición de visitante.