La Mañana

El Hombre de Piedra tuvo sello neuquino

Sanhuesa fue cuarta y Confalonieri llegó séptimo.

Tandil
El tradicional duatlón Hombre de Piedra tuvo otra vez a los neuquinos peleando arriba y con una excelente actuación. La representante de Plottier Vanina Sanhuesa consiguió un meritorio cuarto lugar en la general de damas y el experimentado capitalino Walter Confalonieri llegó séptimo en caballeros. La competencia, que reunió a más de 250 atletas de todo el país, comenzó con 8 kilómetros de pedestrismo, siguió con 50 de ciclismo y terminó con otros 6 de pedestrismo.
Sanhuesa estuvo a un paso del podio y mostró un gran rendimiento. Su tiempo fue de 2 horas, 41 minutos y 44 segundos para terminar en la posición 82 de la general. La ganadora fue la marplatense Verónica Ortega, con 2.32.31.
En caballeros, Confalonieri, ganador en la división de 50 a 54 años, consiguió un espectacular séptimo puesto en la general con 2h, 20m y 30s. El triunfo quedó en manos del atleta de Zárate Gonzalo Acosta, con 2h, 11m y 59s.