52% Hum
La Mañana

El Lobo festejó por primera vez y el Canalla se recuperó

La Plata/Florencio Varela
Uno sonrió por primera vez y el otro volvió a festejar, luego de una caída en casa. Gimnasia (6) logró su primer triunfo con un 2-0 ante Godoy Cruz (7) y Rosario Central  (9) se levantó de la derrota ante el Tomba, superando 3-1 a Defensa y Justicia (5) en Florencio Varela.
En el Bosque, el Lobo fue más que el conjunto cuyano, sacó la diferencia en el primer tiempo con un tanto, a los 34 minutos, de Jorge Rojas. El equipo de Pedro Troglio lo cerró a los 26 minutos del complemento por intermedio de Javier Mendoza.
Ante su gente, Defensa no pudo levantarse. El Canalla tuvo un gran segundo tiempo y sacó la diferencia a partir de la tarea de Walter Acuña. Cachete puso el 1-0, aumentó Franco Niell y el Halcón se ilusionó con el tanto  de Washington Camacho (29m), pero tres minutos más tarde apareció Medina para darle tres puntos valiosos al equipo dirigido por Miguel Ángel Russo.