29° Temp
32% Hum
La Mañana

El Tomba ganó y salió de la zona roja

Córdoba > Gran triunfo de Godoy Cruz para salir de la zona de descenso. El Tomba venció a Belgrano por 2 a 1, en el partido de la 14ª fecha del torneo Final, y superó a Quilmes y All Boys en la tabla de los promedios.
Los tantos de los mendocinos fueron convertidos por Facundo Castillón a los 9 minutos de la primera etapa y Leandro Grimi, a los 33 del completo. En tanto que el empate transitorio lo marcó Jorge Velázquez, a los 30 minutos del primer tiempo.
El partido fue muy equilibrado y el Tomba logró convertir en la primera llegada seria que generó, tras una contra letal después de que el Picante Pereyra perdiera la pelota en ataque. Castillón sacó un derechazo furioso, imposible de tapar por Olave.
Dolido, el Pirata salió a buscar la igualdad y lo consiguió a los 30 a través de Velázquez.
En el complemento, los dos tuvieron ocasiones como para ganarlo, pero fue Grimi el que rompió la igualdad con un hermoso tiro libre.